DaLuni Luzern

Unsere Speisekarte

zusammen.essen

Starters

Grüner Saison - Blattsalat
9
Champagnersuppe
10
Der „Verrückte-Salat Chef Art"
11
Karotten, Gurken, Mais, Randen, Parmesan, Tomaten
Curry Cremesuppe mit Crevetten
12
Rinds-Tatar mit Kräuterkruste
23
Kleine Portion / 70 g
Vorspeiseplatte «DaLuni»
22
Mit Vollkorntoast, Oliven, Feta, Sauerrahm, Tomatenpesto, Avocado-Mousse
Vorspeiseplatte «Rustikal»
32
Mit Fladenbrot, Speck, Landjäger, Bündnerfleisch, Truthahnbrust, scharfe Salami. Landrauchschinken, Ajvar und Käse

zusammen.essen

Vegetarische Gerichte

Gemüse Karussell an Thai Curry (Vegan)
25
Mit Vollkornreis
Sämiges Champagner Risotto (Vegan)
25
Dazu gegrilltes Gemüse / Avocado
Bami Goreng
25
Indonesisches Nudelgericht mit viel Gemüse und Nüssen
Spanische Gemüse Tortilla
25
Garniert mit frischem Jungsalat
Vegetarischer Burger (Vegan)
25
Serviert mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Salat, Haus Burgersauce & Pommes-Frites

zusammen.essen

Pasta

Spaghetti «Marco Polo»
25
Mit Pouletstreifen, Zucchetti, an Tomatenrahmsauce
Spaghetti «Carbonara»
23
Mit Speckstreifen, Knoblauch, Eigelb und Parmesan
Spaghetti «Gamberi»
27
Mit Crevetten, Tomatenwürfeln, Knoblauch, Chili & Rucola
Spaghetti «di Daniele»
27
Mit Landjägerstreifen, Steinpilzen, Knoblauch, Chili & Tomaten
Penne «Gin & Tonic»
27
Mit Kalbsstreifen, Gin, Tonic, roter Pfeffer, Orangen & Tomatenpesto
Penne «Verdura»
24
An rassiger Gemüsesauce & Sauerrahmhaube
Penne «Al Forno»
25
Mit Hackfleischbällchen, Tomatensauce, Rucola & Oliven
Tagliatelle «Con Salmone»
25
An Zitronen-Pfefferminzsauce, mit Lachswürfel, Broccoli & Tomaten, Vodka
Tagliatelle «Del Capo»
26
An Steinpilzsauce, Rindsstreifen, Tomaten & Zucchetti
Tagliatelle «Porcini»
25
An leichter Steinpilzsauce

zusammen.essen

Fleischgerichte

Entrecôte „Café de Paris“ Tranchiert
42
Mit Rösti-Croquetten & Glasiertes Gemüse
Rosa gebratenes Rindsfilet an Sauce Bernaise
47
Mit Nuss – Kartoffeln & Glasiertes Gemüse
Rinds Tatar / 130g
34
Mit Kräuterkruste und Toast
Angus Beef Burger
30
Serviert mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Salat, Haus Burger Sauce & Pommes-Frites
Gefülltes Poulet Couvert im Zucchetti Mantel
28
Mit Fetakäse und Büdnerfleisch, Süsskartoffel-Frites & glasiertes Gemüse
Angus Beef Burger
28
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Salat, Haus Burger Sauce & Pommes-Frites
Dünn geklopftes Schweinspaillard „Le Chef“
30
Gefüllt mit Sauerrahm, Tomaten, Ruccola, Haselnuss - Kartoffeln & glasiertes Gemüse
Cevapcici nach Traditionaler Art
22
Fladenbrot (Lepinja) Ajvar und Zwiebeln
Kalbs Cordon-Bleu „Bündner Art»
43
Gefüllt mit Bündnerfleisch, Raclettekäse, Pommes-Frites & glasiertes Gemüse
Rosa gebratenes Kalbssteak an Cogmacsauce
49
Risotto & glasiertes Gemüse
Beilagen nach Wahl:
Pommes frites / Wild-Reis / Rösti-Croquetten / Risotto / Western Kartoffeln / Haselnuss-Kartoffeln

genussvoll.essen

Fisch

Grilliertes Butterfischsteak an Kräuter-Chili Öl
37
Tagliatelle & Glasiertes Gemüse
Gegrillte Lachsschnitzel mit Avocado
31
Süsskartoffel-Frites & Glasiertes Gemüse
Flambierte Riesen-Crevetten an Champagner-Butter
39
Risotto & Glasiertes Gemüse
Pochiertes Dorschrückenfilet an Whiskysauce
35
Rösti-Croquetten & Glasiertes Gemüse

Herkunft:

Schwein: Schweiz/EU | Poulet: Schweiz | Schinken: Schweiz | Rind: Schweiz/Irland | Kalb: Schweiz | Lamm: Neuseeland/Australien | Salami: Schweiz/Italien | Rohschinken: Schweiz/Italien | Bündnerfleisch: Schweiz/Italien | Wurstwaren: Schweiz | Wild: Deutschland/Österreich

Fleisch aus Nicht-EU-Ländern kann mit Hormonen, Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.

Alle Preise in CHF und inkl. 7.7% MwSt