DaLuni Luzern

Unsere Speisekarte

zusammen.essen

Vorspeisen

Kokos Zitronengras Suppe
10
Rinds Carpaccio
15
Grüner Saison-Blattsalat
10
Bruschetta «Veronese»
12
Gebratene Champignons «Spanischer Art»
12
Tomatensalat mit Burrata-Mozzarella
15
Tomatensalat mit Burrata-Mozzarella (Gross)
25
Vorspeiseplatte «DaLuni»
22
Mit Vollkorntoast, Oliven, Feta, Humuspaste Tomatenpesto, Avocado-Mousse
Vorspeiseplatte «Rustikal»
32
Mit Fladenbrot, Speck, Landjäger, Bündnerfleisch, Truthahnbrust, scharfe Salami. Landrauchschinken, Ajvar und Käse

Salatdressings: Französisch, Italienisch, Feige-Senf

zusammen.essen

Fleischlose Gerichte

Gemüse Spiess an Thai Curry (Vegan)
25
Dazu Cous-Cous
Granatapfel Risotto (Vegan)
25
Dazu gegrilltes Gemüse / Mango-Ingwer Chutney
Bami Goreng
25
Indonesisches Nudelgericht mit viel Gemüse und Nüssen
Pochierte Eier an Sauce Hollandaise
25
Dazu gegrilltes Gemüse / gefüllte Kartoffel
Überbackene Maisschnitten an Ginsauce
25
Dazu gegrilltes Gemüse
Kartoffel Muffins
25
Serviert auf Gemüsenest und Dörrtomatensauce
Vegetarischer Burger an Cheddar Glasur
25
Serviert mit Tomaten, Gurken, Salat Mango Chutney & Süss-Kartoffeln

zusammen.essen

Pasta’s

Spaghetti « Marco Polo »
25
Mit Pouletstreifen, Zucchetti an Tomatenrahmsauce
Spaghetti «Carbonara»
25
Mit Speckstreifen, Knoblauch, Eigelb und Parmesan
Spaghetti «Gamberi»
27
Mit Crevetten, Tomatenwürfeln, Knoblauch, Chili und Ruccola
Spaghetti «di Daniele»
27
Mit pikanter Salmi, Steinpilzen, Knoblauch, Chili, Tomaten, Olivenöl
Penne «Gin & Tonic»
27
Mit Kalbsstreifen, Gin, Tonic, roter Pfeffer, Orangen, Tomatenpesto
Penne «Verdura»
24
An Granatapfelsauce, Avocado, Sprossen-Mix,
Penne «Al’Forno»
25
Mit Hackfleischbällchen, Toamtensauce, Ruccola, Oliven
Tagliatelle «Con Salmone»
25
An Zitronen-Pfefferminzsauce, Lachswürfeln, Broccoli und Tomaten, Vodka
Tagliatelle «Del Capo»
28
An Steinpilzsauce, Rindsstreifen, Tomaten, Zucchetti
Tagliatelle «Porcini»
25
An leichter Steinpilzsauce

zusammen.essen

Fleischgerichte

Entrecôte „Café de Paris“ (Geschnitten)
42
Mit Rösti-Croquetten & Glasiertes Gemüse
Rosa gebratenes Rindsfilet an Sauce Bernaise
47
Mit Bratkartoffeln & Glasiertes Gemüse
Klassisches Rinds Tatar / 130g
34
Mit Kräuterkruste und Toast
Klassisches Rinds Tatar / 70g
23
Mit Kräuterkruste und Toast
Angus Beef Burger / Cheddarglasur
30
Serviert mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Salat Haus Burger Sauce & Twister-Kartoffeln
Gefülltes Poulet Couvert im Zucchetti Mantel
28
Mit Fetakäse und Bündnerfleisch Süsskartoffel-Frites & glasiertes Gemüse
DaLuni Salat Poulet Sticks im Cornflackes Mantel
26
Dazu verschiedene Saisonsalate / Früchte/ Avocado
Schweinsfilet Medaillons an Morchelsauce
36
Gefüllte Kartoffeln / gegrilltes Gemüse
Cevapcici nach Traditionaler Art
23
Fladenbrot (Lepinja) Ajvar und Zwiebeln
Kalbs Cordon-Bleu „Büdner Art»
43
Gefüllt mit Bündnerfleisch, Raclettekäse Twister-Kartoffeln & gegrilltes Gemüse
Klassisches Wiener Schnitzel (Kalbs)
45
Pommes-Frites & glasiertes Gemüse
Rosa gebratenes Kalbssteak an Rauchiger Kräuterkruste
49
Risotto & glasiertes Gemüse
Beilage nach Wahl:
Twister-Kartoffeln/Reis/Gefüllte Kartoffeln/Risotto/Tagliatelle/ Kartoffel-Muffin

genussvoll.essen

Fischgerichte

Rosa gebratenes Thun Steak an Zitronengras Sauce
37
Kartoffel-Muffins & Glasiertes Gemüse
Gegrillte Lachsschnitzel mit Avocado
31
Süsskartoffel-Frites & Glasiertes Gemüse
Flambierte Riesen-Crevetten an Champagner-Butter
39
Risotto & Glasiertes Gemüse
Gebratene Seezungenstreifen «Mediterran»
35
Maisgaletten / gegrilltes Gemüse

Herkunft:

Schwein: Schweiz/EU | Poulet: Schweiz | Schinken: Schweiz | Rind: Schweiz/Irland | Kalb: Schweiz | Lamm: Neuseeland/Australien | Salami: Schweiz/Italien | Rohschinken: Schweiz/Italien | Bündnerfleisch: Schweiz/Italien | Wurstwaren: Schweiz | Wild: Deutschland/Österreich

Fleisch aus Nicht-EU-Ländern kann mit Hormonen, Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.

Alle Preise verstehen sich in CHF, inklusive 7.7 % Mehrwertsteuer