Salatdressings: Französisch, Italienisch, Feige-Senf
DaLuni Luzern
Unsere Speisekarte
zusammen.essen
Vorspeisen
Thai Curry Suppe mit Crevetten
12
Champagner Suppe
10
Grüner Saison-Blattsalat
9
Bruschetta «Veronese»
12
Der „Verrückte-Salat „Chef Art
11
Karotten, Gurken, Mais, Randen, Parmesan, Tomaten
Vorspeiseplatte «DaLuni»
22
Mit Vollkorntoast, Oliven, Feta, Sauerrahm, Tomatenpesto, Avocado-Mousse
Vorspeiseplatte «Rustikal»
32
Mit Fladenbrot, Speck, Landjäger, Bündnerfleisch, Truthahnbrust, scharfe Salami. Landrauchschinken, Ajvar und Käse
Klassisches Rinds-Tatar
23
Kleine Portion / 70 g
zusammen.essen
Fleischlose Gerichte
Gemüse Karussell an Thai Curry (Vegan)
25
Mit Vollkornreis
Granatapfel Risotto (Vegan)
25
Dazu gegrilltes Gemüse / Mango-Ingwer Chutney
Bami Goreng
25
Indonesisches Nudelgericht mit viel Gemüse und Nüssen
Bündner Capuns
25
Serviert im Milchsud überbacken mit Raclettekäse
Gebratene Servietten Knödel
25
Serviert auf Gemüsenest und Gorgonzolasauce
Vegetarischer Burger
25
Serviert mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Salat Haus Burgersauce & Pommes-Frites
zusammen.essen
Pasta’s
Spaghetti « Marco Polo »
25
Mit Pouletstreifen, Zucchetti an Tomatenrahmsauce
Spaghetti «Carbonara»
25
Mit Speckstreifen, Knoblauch, Eigelb und Parmesan
Spaghetti «Gamberi»
27
Mit Crevetten, Tomatenwürfeln, Knoblauch, Chili und Ruccola
Spaghetti «di Daniele»
27
Mit pikanter Salmi, Steinpilzen, Knoblauch, Chili, Tomaten, Olivenöl
Penne «Gin & Tonic»
27
Mit Kalbsstreifen, Gin, Tonic, roter Pfeffer, Orangen, Tomatenpesto
Penne «Verdura»
24
An rassiger Gemüsesauce, Avocado, Sprossen-Mix, Sauerrahmhaube
Penne «Al’Forno»
25
Mit Hackfleischbällchen, Toamtensauce, Ruccola, Oliven
Tagliatelle «Con Salmone»
25
An Zitronen-Pfefferminzsauce, Lachswürfeln, Broccoli und Tomaten, Vodka
Tagliatelle «Del Capo»
28
An Steinpilzsauce, Rindsstreifen, Tomaten, Zucchetti
Tagliatelle «Porcini»
25
An leichter Steinpilzsauce
zusammen.essen
Fleischgerichte
Entrecôte „Café de Paris“ (Geschnitten)
42
Mit Rösti-Croquetten & Glasiertes Gemüse
Rosa gebratenes Rindsfilet an Sauce Bernaise
47
Mit Bratkartoffeln & Glasiertes Gemüse
Klassisches Rinds Tatar / 130g
34
Mit Kräuterkruste und Toast
Angus Beef Burger
30
Serviert mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Salat Haus Burger Sauce & Pommes-Frites
Gefülltes Poulet Couvert im Zucchetti Mantel
28
Mit Fetakäse und Bündnerfleisch Süsskartoffel-Frites & glasiertes Gemüse
Gebratene Pouletstreifen an Cognacsauce
26
Tagliatelle & glasiertes Gemüse
Dünn geklopftes Kalbspaillard „Le Chef“
46
Gefüllt mit Sauerrahm, Tomaten, Ruccola, Rösti-Sticks & glasiertes Gemüse
Cevapcici nach Traditionaler Art
23
Fladenbrot (Lepinja) Ajvar und Zwiebeln
Kalbs Cordon-Bleu „Büdner Art»
43
Gefüllt mit Bündnerfleisch, Raclettekäse Pommes-Frites & glasiertes Gemüse
Klassisches Wiener Schnitzel (Kalbs)
45
Pommes-Frites & glasiertes Gemüse
Rosa gebratenes Kalbssteak an Rauchiger Kräuterkruste
49
Risotto & glasiertes Gemüse
Beilage nach Wahl:
Pommes frites/Vollkorn-Reis/Rösti-Croquetten/Risotto/Tagliatelle/ Rösti-Sticks
genussvoll.essen
Fischgerichte
Rosa gebratenes Thunsteak an Zitronen-Thymian Öl
37
Tagliatelle & Glasiertes Gemüse
Gegrillte Lachsschnitzel mit Avocado
31
Süsskartoffel-Frites & Glasiertes Gemüse
Flambierte Riesen-Crevetten an Champagner-Butter
39
Risotto & Glasiertes Gemüse
Gebratenes Zanderfilet an Trauben - Emulsion
35
Gebratener Reis & Glasiertes Gemüse
Herkunft:
Schwein: Schweiz/EU | Poulet: Schweiz | Schinken: Schweiz | Rind: Schweiz/Irland | Kalb: Schweiz | Lamm: Neuseeland/Australien | Salami: Schweiz/Italien | Rohschinken: Schweiz/Italien | Bündnerfleisch: Schweiz/Italien | Wurstwaren: Schweiz | Wild: Deutschland/Österreich
Fleisch aus Nicht-EU-Ländern kann mit Hormonen, Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Alle Preise verstehen sich in CHF, inklusive 7.7 % Mehrwertsteuer