DaLuni Luzern

Unsere Speisekarte

zusammen.essen

Starters

Grüner Saison - Blattsalat
9
Champagnersuppe
10
Der „Verrückte-Salat Chef Art"
11
Karotten, Gurken, Mais, Randen, Parmesan, Tomaten
Curry Cremesuppe mit Crevetten
12
Rinds-Tatar mit Kräuterkruste
23
Kleine Portion / 70 g
Vorspeiseplatte «DaLuni»
22
Mit Vollkorntoast, Oliven, Feta, Sauerrahm, Tomatenpesto, Avocado-Mousse
Vorspeiseplatte «Rustikal»
32
Mit Fladenbrot, Speck, Landjäger, Bündnerfleisch, Truthahnbrust, scharfe Salami. Landrauchschinken, Ajvar und Käse

zusammen.essen

Fleischlose Gerichte

Gemüse Karussell an Thai Curry (Vegan)
25
Mit Vollkornreis
Sämiges Champagner Risotto (Vegan)
25
Dazu gegrilltes Gemüse / Avocado
Bami Goreng
25
Indonesisches Nudelgericht mit viel Gemüse und Nüssen
Bündner Capuns
25
Serviert im Milchsud überbacken mit Raclettekäse
Spanische Gemüse Tortilla
25
Garniert mit frischem Jungsalat
Vegetarischer Burger
25
Serviert mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Salat Haus Burgersauce & Pommes-Frites

zusammen.essen

Pasta’s

Spaghetti « Marco Polo »
25
Mit Pouletstreifen, Zucchetti an Tomatenrahmsauce
Spaghetti «Carbonara»
25
Mit Speckstreifen, Knoblauch, Eigelb und Parmesan
Spaghetti «Gamberi»
27
Mit Crevetten, Tomatenwürfeln, Knoblauch, Chili und Ruccola
Spaghetti «di Daniele»
27
Mit pikanter Salmi, Steinpilzen, Knoblauch, Chili, Tomaten, Olivenöl
Penne «Gin & Tonic»
27
Mit Kalbsstreifen, Gin, Tonic, roter Pfeffer, Orangen, Tomatenpesto
Penne «Verdura»
24
An rassiger Gemüsesauce, Avocado, Sprossen-Mix, Sauerrahmhaube
Penne «Al’Forno»
25
Mit Hackfleischbällchen, Toamtensauce, Ruccola, Oliven
Tagliatelle «Con Salmone»
25
An Zitronen-Pfefferminzsauce, Lachswürfeln, Broccoli und Tomaten, Vodka
Tagliatelle «Del Capo»
28
An Steinpilzsauce, Rindsstreifen, Tomaten, Zucchetti
Tagliatelle «Porcini»
25
An leichter Steinpilzsauce

zusammen.essen

Fleischgerichte

Entrecôte „Café de Paris“ tranchiert
42
Mit Rösti-Croquetten & Glasiertes Gemüse
Rosa gebratenes Rindsfilet an Sauce Bernaise
47
Mit Bratkartoffeln & Glasiertes Gemüse
Rinds Tatar / 130g
34
Mit Kräuterkruste und Toast
Angus Beef Burger
30
Serviert mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Salat Haus Burger Sauce & Pommes-Frites
Gefülltes Poulet Couvert im Zucchetti Mantel
28
Mit Fetakäse und Bündnerfleisch Süsskartoffel-Frites & glasiertes Gemüse
Gebratene Pouletstreifen an Cognacsauce
26
Tagliatelle & glasiertes Gemüse
Dünn geklopftes Kalbspaillard „Le Chef“
46
Gefüllt mit Sauerrahm, Tomaten, Ruccola, Rösti-Sticks & glasiertes Gemüse
Cevapcici nach Traditionaler Art
23
Fladenbrot (Lepinja) Ajvar und Zwiebeln
Kalbs Cordon-Bleu „Büdner Art»
43
Gefüllt mit Bündnerfleisch, Raclettekäse Pommes-Frites & glasiertes Gemüse
Lammkoteletten «Provençale»
45
Bratkartoffeln & glasiertes Gemüse
Rosa gebratenes Kalbssteak an Cognacsauce
49
Risotto & glasiertes Gemüse
Beilage nach Wahl:
Pommes frites/Vollkorn-Reis/Rösti-Croquetten/Risotto/Tagliatelle/ Rösti-Sticks

genussvoll.essen

Fischgerichte

Grilliertes Butterfischsteak an Kräuter-Chili Öl
37
Tagliatelle & Glasiertes Gemüse
Gegrillte Lachsschnitzel mit Avocado
31
Süsskartoffel-Frites & Glasiertes Gemüse
Flambierte Riesen-Crevetten an Champagner-Butter
39
Risotto & Glasiertes Gemüse
Fischkarussell an Whiskysauce (Lachs, Crevetten, Dorsch)
35
Gebratener Reis & Glasiertes Gemüse

Herkunft:

Schwein: Schweiz/EU | Poulet: Schweiz | Schinken: Schweiz | Rind: Schweiz/Irland | Kalb: Schweiz | Lamm: Neuseeland/Australien | Salami: Schweiz/Italien | Rohschinken: Schweiz/Italien | Bündnerfleisch: Schweiz/Italien | Wurstwaren: Schweiz | Wild: Deutschland/Österreich

Fleisch aus Nicht-EU-Ländern kann mit Hormonen, Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.

Alle Preise verstehen sich in CHF, inklusive 7.7 % Mehrwertsteuer