DaLuni Luzern

Unsere Speisekarte

zusammen.essen

Vorspeisen – Platte

Vorspeisenplatte "DaLuni"
20
Mit Vollkorntoast, Oliven, Feta, Sauerrahm, Tomatenpesto & Avocado-Mousse
Vorspeisenplatte «Rustikal»
30
Mit Fladenbrot, Speck, Landjäger, Bündnerfleisch, Truthahnbrust, scharfe Salami, Landrauchschinken, Ajvar & Käse

zusammen.essen

Starters

Grüner Saison – Blattsalat
8
Der «Verrückte Salat» nach Art des Chefs
10
Karotten / Gurken / Mais / Randen / Parmesan / Tomaten
Curry - Cremesuppe
8
Champagner Suppe
8
Rinds-Tatar mit Kräuterkruste (70g)
21
Serviert mit Butter & warmen Toast

zusammen.essen

Vegetarische Gerichte

Sämiges Champagner Risotto (Vegan)
24
Dazu servieren wir gegrilltes Gemüse & Avocado-Dip
Kichererbsenkugeln (Falafel)
24
Serviert mit Sauerrahm & frischem Marktgemüse
Asiatische Teigtaschen
24
Serviert an Sherrysauce & frischem Marktgemüse
Spanische Gemüse - Tortilla
24
Garniert mit frischem Jungsalat
Kartoffelpfanne «Luzerner Art»
24
Serviert mit frischem Marktgemüse & Sauerrahm

Gemüse – Karussell an Thai Curry

(Vegan)
Serviert im Reisring / mit Nüssen | 25

zusammen.essen

Pasta

Spaghetti «Mediterran»
22
Mit Olivenöl, Fenchel, Peperoni, Oliven, Basilikum
Spaghetti «Marco Polo»
23
Mit Pouletstreifen & Zucchetti, an Tomatenrahmsauce
Spaghetti «Gamberi»
25
Mit Crevetten, Tomatenwürfeln, Knoblauch, Chili & Rucola
Spaghetti «di Daniele»
25
Mit Landjägerstreifen, Steinpilzen, Knoblauch, Chili & Tomaten
Penne «Verdura»
22
An rassiger Gemüsesauce & Sauerrahmhaube
Penne «Al’Forno»
25
Mit Hackfleischbällchen, Tomatensauce, Rucola & Oliven
Penne «Gin & Tonic»
27
Mit Kalbsstreifen, Gin, Tonic, roter Pfeffer, Orangen & Tomatenpesto
Tagliatelle «Porcini»
23
An leichter Steinpilzsauce
Tagliatelle «Con Salmone»
25
An Zitronen-Pfefferminzsauce, mit Lachswürfel, Broccoli & Tomaten, Vodka
Tagliatelle «Del Capo»
26
An Steinpilzsauce, Rindsstreifen, Tomaten & Zucchetti

zusammen.essen

Fleischgerichte

Poulet - Clubsandwich
25
Mit Pouletschnitzel, Vollkorntoast, Tomaten, Zwiebeln, Spiegelei, Sauerrahm, Avocado, BBQ-Dip & Pommes-Frites
Saftige Pouletbrust an roter Thaicurrysauce
26
mit gebratenem Wildreis & glasiertes Gemüse
Gefülltes Poulet Couvert im Zucchetti - Mantel
28
Mit Fetakäse und Bündnerfleisch, dazu Süsskartoffel-Frites & glasiertes Gemüse
Saftiges Schweinssteak im Speckmantel
26
mit Rösti-Croquetten & glasiertes Gemüse
Dünn geklopftes Schweinspaillard „Le Chef“
28
Gefüllt mit Sauerrahm, Tomaten, Rucola, Bratkartoffeln & glasiertes Gemüse
Cevapcici nach Traditionaler Art
22
mit Fladenbrot (Lepinja), Ajvar & Zwiebeln
Rinds - Tatar mit Kräuterkruste (130g)
31
Serviert mit Butter & Vollkorntoast
Entrecôte „Café de Paris“, tranchiert
40
serviert mit Rösti-Croquetten & glasiertes Gemüse
Rosa gebratenes Rindsfilet «Surf & Turf»
45
serviert mit Mediterranem Risotto & glasiertem Gemüse
T-Bone Steak «Chimichurri» (800g, ab 2 Personen)
85
Inkl. Beilage nach Wahl* & glasiertes Gemüse
* Pommes frites / Wild-Reis / Rösti-Croquetten / Risotto /Süss-Kartoffel-Frites / Western Kartoffeln / Bratkartoffeln / Country-Cuts
Kalbs Cordon-Bleu „Bündner Art»
40
gefüllt Bündnerfleisch, Raclettekäse, serviert mit Pommes-Frites & glasiertes Gemüse
Kalbspiccata «Milanese»
41
serviert mit sämigem Tomaten-Risotto & glasiertem Gemüse
Rosa gebratene Lammkoteletten „Provençale“
41
serviert mit Pfefferminz-Kartoffeln und glasiertem Gemüse
Rosa gebratenes Lamm - Nierstück an Fortullajus
41
serviert mit Safran-Risotto & glasiertem Gemüse

genussvoll.essen

Fisch

Gegrillte Lachsschnitzel an Avocado-Dip
31
serviert mit Süsskartoffel-Frites & glasiertem Gemüse
Gebratenes Fischspiess an Zitronen-Pfefferminzsauce
35
serviert mit Rösti-Croquetten & glasiertem Gemüse
Grilliertes Thunfischsteak an Citrus-Öl
37
serviert mit Tagliatelle & glasiertem Gemüse
Flambierte Riesen-Crevetten an Champagner-Butter
39
serviert mit mediterranem Risotto & glasiertem Gemüse

Alle Preise in CHF und inkl. 7.7% MwSt